十月怀胎,八个半月在外面自己照顾自己,最后一个月回家由婆婆照顾,刚开始听说胎儿小象征性的还偶尔炖个排骨吃个猪蹄

推荐回答
树友e3oa84ge
其他回答
树友u42324950
还好了 ,起码最后这几天有个人在家照应,毕竟婆婆不是妈 ,我这最后一个月人家突然走了咱不也没办法吗! 十年看婆十年看媳
树友u39032195
自己想开一点啦,婆婆能指望就指望,指望不上就自立呗!对她期望越高,她给你的失望就越大,自己徒伤心,没用的!孩子小一点也无妨,最起码生的时候不费力,以后只要自己照顾好,都会茁壮成长的,宝妈放宽心,安心等宝宝出生。
树友u42324950
还好了 ,起码最后这几天有个人在家照应,毕竟婆婆不是妈 ,我这最后一个月人家突然走了咱不也没办法吗! 十年看婆十年看媳