宝宝103天了,连续两天没拉便便了,放屁有点臭味,吃奶也正常(吃奶粉,没有母乳)

推荐回答
树友u39570469
其他回答
树友u47716450
没事,超过5天看医生。
树友u47675472
两天没事。我大宝小时候最久7天。奶粉本来就干燥。多给他喝水。
树友u45294798
如果宝宝放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,爸爸妈妈就要引起重视了,这很有可能是宝宝消化不良的表现。这时候爸爸妈妈可以适当减少奶量,加喂开水,减少宝宝对脂肪和高蛋白食物的摄入,也可以将喂养的食物调得稀一些,适当添加富含双歧因子的奶伴葡萄糖,双歧因子在胃肠道内可转换为双歧杆菌,从而有效抑制大肠杆菌,促进食物的消化和吸收。