我想问哈四维彩超到底有什么作用尼

推荐回答
树友u39570469
其他回答
树友u40924016
四维彩超是一项大排畸检查。现在科技进步,很多医院的仪器做四维都比较清晰,有些医院还有彩色的,不但你可以清晰的看到宝宝的样子,还可以刻盘,拍照留念第一次看到你的baby,但不是每个医院都可以。但是重点作用是医生看,进行胎盘定位,分析胎儿的发育情况,检测胎儿异常,评价多胞胎或高危妊娠,检测胎盘异常,检测卵巢的肿瘤和纤维瘤,检测异常出血,检测异位妊娠和其它的异常妊娠。
树友u47745708
检查胎儿发育的情况检查胎儿发育的情况检查胎儿发育的情况
树友u43382180
四维大排除畸形啊!宝妈都不知道么?看到胎儿键不健康脊椎肺心脏之类发育完整不!到孕晚期还要做b超