两个月的宝宝一只眼睛流眼屎,今天突然变得很多,颜色很黄带点绿色,而且下眼皮眼角出有点红肿,是怎么回事啊,有没有宝妈遇到过?急急急

推荐回答
树友u47742903
树友u38871657: 应该不是穿多了,宝宝都没有出汗什么的,婆婆说是上火,可上火应该两只眼睛都有啊,宝宝只有一只眼睛是这个情况
其他回答
树友u35174365
去医院看看把,有火了,吃点药,严重就需要打针了,我家宝刚开始不严重就没搭理他,两天后又红又肿眼屎睡一觉都糊住眼睛了,就去打一针,又吃药,才好的,尽量不要拖时间
树友u38099202
宝宝上火了吧,尽量看医生,个人觉得医生挺可信的,不然耽误了治疗就不好了
树友u46965461
宝宝上火,不用担心,再加上现在宝宝的眼未发育好,等等宝宝长长就好了