怀孕七个月了!还是贫血~有时候肚子下腹还有点疼~以前和婆婆关系还好!现在没怎么说话了!我该不该租个房子自己住呢?让自己多补充点营养!一直在纠结~老公无所谓!依我

推荐回答
树友u38937762
树友u39276541: 以前挺好的!可能是我太把我自己当回事了吧!人家觉得我就象金刚身体样的~反正月子我不想让她伺候~宝宝也不用麻烦她带~有些话我也只能在这吐苦水!家里人都觉得我的不对~家家有本难念的经
树友u39276541: 唉!我都不知道怎么说了~有时候真的累得不行的时候就关了门出去散散心!每天在店里久了也会烦!也不想靠她为我做什么~
其他回答
树友u38748305
贫血什么症状?
树友u44772211
没怎么说话,又不是关系不好! 住一起自己也可以多买点东西来补充营养呀!出去住关系弄得更僵!毕竟你老公是她唯一的儿子! 再怎么她对你们也应该不会很差!况且你现在需要人照顾! 生了更需要她!!很多关系自己可以去维护的!
树友u38290392
都7个月了才搬家,好辛苦的,要不,不是很严重就将就着过呗,等月子完了在搬家,说不定小宝宝出生后,你们一家关系会变得融洽一点