树*****

我己有一儿一女,现如今我36岁却意外怀孕三个月了。我家庭条件也不是很好,你说我是生,还是不生,生困难重重,不生又舍不得,好矛盾,求帮助

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u41722994
现在生活压力大,宝妈还是考虑好,毕竟也是一条生命。
树友u47754091
还是生吧,三个而已,现在生活条件没有以前那么困难了,想想我们以前多苦,爸妈都三四个的把我们养大了,他是条生命,打胎是有罪过的,以后要注意避孕,千万不能再意外了,对身体伤害很大,钱有多花多有少就花少吧,把他们养大了就是自己最幸福的,相信你加油。
树友u46697189
不想生当初就该避孕!这是对自己负责!既然怀了就该生,怀了不生?那可是一条生命呀,堕胎是有损阴德的。个人看法,不喜勿喷