宝宝以前动的都很欢,今天没怎么动,怎么了?真的太担心了!哪位宝妈遇到过类似的情况,我该怎么办

推荐回答
树友u36506306
树友u37940393: 但愿是这样,真是累了的话我也可以安心点
其他回答
树友u41445303
我的宝宝前两天动的也可厉害了,调皮的要命,今天突然温柔的不行,动的力道没前两天大,而且也不像前两天会让我肚子鼓大包,应该是宝宝累了,也在休息呢,前几天玩的欢也是需要休息的
树友u43846159
没事的我前几天也是,拍着都不会动,把我都吓哭了,结果去检查医生说没事。。。。放宽心
树友u44880225
这个很正常的,我的宝宝有时候也会这样的,不需要担心啦,估计明天就好了