七个月娃娃生下来住保温箱大概要多少钱了

推荐回答
鑫蕊大宝贝
花钱多少看宝宝的情况。一般都是前段时间花钱较多,情况稳定了就相对少点了,我闺女32周早产三斤多,住了二十多天,花了两万左右吧,而且后期,在会走路以前抵抗力特别差。不过现在五岁了抵抗力可好了,
其他回答
树友u41848608
我们这边保温箱一天500以上
树友u46335663
看要在城市的消费水平了,几天普通小县城差不多要几万块呢,天天护士都看着,有专门的奶粉,还有要看住多久
树友u43018443
好像费用很高,一天一天来算,要有钱去消耗的,为什么会有七个月要生,七个月生下来很麻烦的,而且小孩很难带的,到时体质要比足月宝宝差很多的,宝妈不要想那么多了,好好注重身体,