宝宝有湿疹 怎么消除?

推荐回答
树友u37329253
湿疹很难根治的,而且容易复发。我家宝宝六个月多了,湿疹总是反复,说是要大点会好些。宝妈平时注意不要热着宝宝,长湿疹的地方不要晒太阳。可以擦药,但是有些药有副作用,而且依赖性强,要咨询下医生才能用的。
其他回答
树友u37351044
用维儿康洗液洗一便后用舒夫林的丁酸氢化可的松乳膏搽脸,3左右就可以消退,这个是我宝宝在广州的市儿童医院开的药,你买到这两样用就ok了,我宝宝之前搽别的都过敏,就搽这个才好的
树友u46827901
用儿童郁美净!
树友u42465856
用金银花煮水给宝宝洗澡,兑进洗澡水里就好了,然后擦点婴宝!要把宝宝带凉一些!