宝宝打预防针多久可以洗澡啊?急急急

推荐回答
树友u47589372
其他回答
树友u47687500
洗澡最好是等个一两天,因为打针部位沾水后容易感染建议你也可以给他洗澡,但打针部位不要沾水,洗洗别的地方还是可以的.另外打完预防针后宝宝可能有不良反应,发烧或拉肚子(正常现象,过两天就好了),就不要给他洗澡了
树友u43276242
一周左右最好,如果觉得肘间较长,建议在打针之前进行洗澡。这样就不会太长时间了。不想这样的话,还习以在打针过3天后,可以给宝定用温水擦洗,但耍注意打针的地方,莫洗,以防感染
树友u36408906
我们这里去打预防针,打完后医生都会叮嘱24小时内不能洗澡,而且要多喝水,所以至少要24小时后才能洗澡