怀孕快七个月了,这几天有点拉肚子,一天上五六次大号,又不知道是到底吃错什么了,好烦恼啊,感觉肚子都变小了,怎么办啊

最佳回答
其他回答
树友u27213443
大蒜用火烧熟来吃,就像烤烧烤那样,把大蒜烧熟来吃,烧个2/3头,吃个1/2次就好了,我上次拉肚子,拉的像水一样,吃了2次就好了,
树友u41430616
一杯盐水就可以搞掂啦,之前我有急性肠胃炎,猛喝水,也猛拉水,然后查百度,晚上喝一杯盐水,明天早上就全好了
树友u44880225
那你肯定是吃坏肚子啦,不过还好只是拉肚子,没有上吐,估计每天就好了