都说我肚子好大是不是要生了,脚肿的厉害,体重也超了好怕破腹产😭😭😭

推荐回答
树友u41442224
我的肚子也好大呀,才6个月的时候别人看了都说我是不是要生了。现在脚肿的跟面包一样,有时候还有点麻麻的。最近20天长了8斤。体重也飚的好厉害。我也不想剖腹产。跟咱们一样的宝妈也好多吧。一起加油
树友u36670256: 人家说多走走可以脚就不会肿,现在走还是肿的
其他回答
树友u3234261
少吃盐份重的食物,吃点利尿的水果,别忘了也要多喝水,控制好饮食,可少吃多餐
树友u38282505
我的前段时间也肿,不过之前问过有些宝妈,说睡觉把脚垫高点,一直坚持到现在,脚不肿了
树友u3234261
少吃盐份重的食物,吃点利尿的水果,别忘了也要多喝水,控制好饮食,可少吃多餐