宝宝快三个月了最近几天一只眼睛里老是有很多眼屎黄色这是什么情况我该怎么办呀

推荐回答
树友u17096358
宝宝是不是上火了呀,也可能是宝妈自己上火了孩子吃你的火奶了,宝妈平时要注意饮食,你可以那块干净的布,然后往布上挤点奶水,然后给宝宝擦擦眼睛,你可以试试。
其他回答
树友u32741790
看眼睛红不红,不红的话一般没有太大问题,可以用托百士滴眼液来改善,一天四次,一次一滴,这个对宝宝没有任何坏处的可以放心使用,我家宝宝用了两天就好了
树友u30520390
上火,问老人一下,好像有一种草药很好用,叫什么小本儿,吃几次就好了,一次一点点就好!
树友u47740193
宝宝是上火了,多让宝宝喝点水,你也要多喝水,你一上火宝宝也会通过乳汁上火哦