我家宝宝85天了腹泻10多天了就是不好怎么办?有吃妈咪爱,醒脾养儿颗粒,乳酶生,鞣酸。大便有泡沫,发绿,有奶瓣,

推荐回答
树友u47740193
我家宝宝这么大的时候也这样,也吃了好多药也没好,去医院给宝宝化验个大便,如果正常就没事不用担心,大大就好了,你能做的就是少让宝宝吃奶,3-4小时吃一次
其他回答
树友u33033619
绿便便叫饥饿性腹泻,宝宝可能饿着了,泡沫是母乳的糖分高了,奶瓣子是消化不良,我家宝宝偶尔会这样,没事,大概是睡的多了,吃的奶少了
houyix
宝宝可能受凉了,你用白胶布给宝宝贴肚脐试试。宝宝吃奶的话你注意下饮食,清淡少油
树友u47752043
天呀,你给她吃那么多药呀!!!什么是腹泻呀!一般宝宝这么大吃的都是奶!便便都会有些稀! 我家宝宝现在便便还不怎么稠呢?? 医生都说正常