大家都说顺产好,我也想顺产。但是又听说顺产好疼的,听说有的宝妈顺产20多个小时才生下宝宝,听起来好害怕呀,顺产是不是真的很疼?

推荐回答
勇莎
树友u41442224: 我都只有看电视上好多宝妈还没到医院就生了,现实中没听说几个
其他回答
树友u45859626
疼啊?疼的想破腹,疼的不想生!但好在还是坚持下来了!宝妈加油
树友u46199910
刨跟顺一个是长痛一个是短痛!不过现在顺产有无痛分娩了,我准备到时候用无痛分娩!
树友u35642230
顺产好啊,我第一胎就是顺产宫缩时候是很疼的,但可以打无痛分娩针,打了后就不疼了,到宝宝出来时才开始疼一阵子,其实没什么怕的,加油