请问1个多月的宝宝睡觉应该什么姿势最好?现在我家的是让他左边睡一会右边睡一会,但身体都是平的只是头侧过去,这样他会不舒服吗?

推荐回答
树友u32678347
其他回答
树友u32514039
宝妈,这样是不行的哟,吃饱尽量右侧,每个睡姿都有每个睡姿都好处,听说趴着睡是最好也是最危险的,头睡侧的身体平的容易偏头,得身体一起侧。
树友u32514039
宝妈,这样是不行的哟,吃饱尽量右侧,每个睡姿都有每个睡姿都好处,听说趴着睡是最好也是最危险的,头睡侧的身体平的容易偏头,得身体一起侧。
树友u32896541
我觉得刚喂饱可以测一会但是睡一会以后应该把宝宝平放要不然宝宝会把头睡歪的