我想问下亲爱的们。我昨天去医院检查怀孕了。但是我底下还有血,我问大夫能不能保胎。她说我时间太短,需要在家养胎,那么我想问问大家,我就这样等着?不会影响么?

推荐回答
树友u47152988
我也是,刚刚怀孕,有一点出血,只有一会儿,之后就没了,然后也说让我回家休息,说太小,然后我说需要保胎么,医生说太小还不确定是否宫外孕,保胎有危险什么的,就只能在家里等,不过还好的是,就那一会儿出了点粉色的血,内裤都没有沾上。
树友u47757821: 我都连着好多天有血了,大夫也是说我时间太短,还看不到孕囊,只能在家休息,等一个礼拜再去检查,
其他回答
树友u47481627
我现在也有出血情况4周5天,就在医院保胎,医生可能根据hcg翻倍情况觉得宫内孕可能性比较大。流血有可能是先兆流产。
树友u46833104
许芳好像我一个同事的名字,她是河南的
树友u46814560
就在家安心养胎,不要剧烈运动,躺在床上安心养胎,多吃一些有营养的东西