怀孕初期,身体会有什么反应吗?

推荐回答
树友u42879224
胸胀疼!!和姨妈要来的那种差不多。因为不知道怀孕了。天天打麻将。打羽毛球。剧烈运动后小肚子疼死了。我还以为是姨妈要来了痛经。 还便秘了。我从来不便秘的人居然三天拉一次!!!后来月经推迟15天测了才知道是有了。祝你好孕!!别像我这么马大哈!
树友u42873889: 我也是的,不知道的时候还剧烈运动,姨妈来迟了才知道怀孕了,但小腹有时候有点微痛,像来姨妈一样,没事吧?
树友u42879224: 没事滴。我知道怀孕后就不乱动了。感觉困或者腰酸就去躺着了。 现在四个半月宝宝健康。