老公家的房间楼顶又是西晒,什么狗屁风俗说不得装空调,房间比蒸笼还要热,坐月子怎么做啊,想到就要发疯了😖😤我要疯了

推荐回答
树友u45184882
树友u36784040: 之前叫装不上心,说节气可以装,现在又说问了仙婆说不得装,真心想把人热疯了,就只顾着迷信迷信的,个个都认为我肚子里的是女孩,也不用这样吧
其他回答
树友u43460843
我管不了那么多老封建,明天空调到了就叫师傅来安装,自己要有主见
树友u43677322
我家也是,下个月生,有空调还说不让吹,凉席也不让睡
树友u43522094
是广东吗 我老公家也是 所以好火 想装窗纱和空调都不可以 说什么怀孕了不能动什么的 如果生了他爸妈还是不装的话 我就带小孩走了 真的是 热得要命