宝宝两个月了,昨晚总是有黄色眼屎,有四五天了,严重时睁不开眼,去医院大夫给开托百士滴眼液,这么大的孩子能用吗?宝妈们有遇到过这样的情况吗?

推荐回答
树友u46048012
其他回答
树友falkws0eyy
给滴了没有 好了吗
勇莎
托百士是专门针对宝宝结膜炎和泪腺阻塞用的 基本无副作用 可以放心使用宝宝是从出生就眼屎多吗如果是有可能是泪腺阻塞 如果滴托百士没有作用建议带宝宝去通眼腺,如果后期才这样那说明宝宝是结膜炎 一般不严重者滴托百士就会好的
树友u46184995
有啊,医生也是开的眼药水,跟你开的不一样,最好是不要感染了得结膜炎,最好是去第一人民医院眼科看看,不用多少钱的