怀孕11周了,还能打掉吗?会不会很伤身体啊!真想打掉,有没有一样经验的,说下好吗?

推荐回答
树友u40978322
树友u44149474: 我是二胎,就是怀孕了什么都不能做,特别无聊,而且浪费很多时间,心里难受,老公又不是特别在意生不生,所以想想不想要。
树友u40978322: 我现在也是二胎。。既然你们不想要那早干嘛呢?都快三个月了吧,孩子都快成型了
树友u44149474: 一直都是在犹豫,这几天才下决定的。我会想想看,很谢谢你的意见。
其他回答
树友u45481359
可以,怎会不可以,伤身是正常的
树友u45079347
有些人想有个宝宝多不容易,你怎么有了还想打掉呢?怎么说那也是一个小生命!宝妈还是想清楚一点好,不要为一时的冲动而后悔。须知道“冲动是魔鬼”,这世上没有后悔药可以吃。
树友u44308844
不想要了就快点做掉 。要不以后大了更伤身体