老公出去跟人喝酒,晚上不回来了,我要气疯了

推荐回答
树友u40803214
树友u39436038: 真委屈,要是没怀孕的话不回来也行,可是我现在都6个月了,我觉得一点都不关心我,心里跟本没有我。
其他回答
树友u39953849
我老公也是这样,还是经常的,之前我也很生气,后来自己想通了何必呢,生气只会伤自己和宝宝,什么都不管,随他去,总有他后悔的一天。记住女人除了自己的父母和兄弟姐妹真心爱自己外,自己也得爱自己。
树友u38349116
好好沟通沟通,宝妈怀孕本来就很辛苦👄就需要关心与照顾,我老公很少晚上出去,生孩子本不是女人一个人的,要好好和他说说道理
树友u42195479
不回家肯定有问题,我老公有时候朋友叫出去喝酒吃饭,都会带上我,走哪都把我带着,他说把我放在家里不放心。