宝宝出生多少天就可以枕枕头了?枕什么样的好?

推荐回答
树友u45108525
月子里关键期 买条小毛巾对叠缝合 装点小米 大概小学语文书那么厚就可以了 缝合好后每次宝宝睡的时候可以把中间的米稍拔一点在两边 这样可以固定宝宝的头睡出来是圆的 这样的枕头吸汗 透气 买的那些只是广告而已 不实用
树友u33265125: 哦。谢谢了
其他回答
树友u34942217
三个月后就可以垫了,不要太早。
树友u35195388
之前在其他地方看到三个月还是半岁以后忘了,现在你可以用毛巾折叠一下给宝宝垫,睡觉的时候,这次左侧卧,下次仰卧,再下次右侧卧,这样宝宝的头型就不会很难看的
树友u43020320
这个估计也得一两个月以后了吧。之前是不需要的听他们说过的