妊娠期痒疹咋办呢?擦炉甘石了…不管用啊…太痒了…咋办呢?腿上都挠破了,一到晚上格外严重…难受啊…用艾水洗了也不管用

journal_insert_pic_472414215
推荐回答
树友u45315364
孕早期时得了荨麻疹,痒得不行,因为不能打针吃药,医生给我开了两支川贝止痒洗剂,半个月就好了,痒的时候就擦,医生交代千万不能挠,也不能用热水洗来止痒,那样只会一时痛快,最后得到反效果
树友u41173215: 😂是啊…痒的挠心…
其他回答
好喜欢懒羊羊
痒疹和痱子是一回事吗?我前一阵大腿根长痱子,也特痒。每天洗澡后扑痱子粉。保持干燥。现在好多了。但是抓破的地方也结痂了。
好喜欢懒羊羊
痒疹和痱子是一回事吗?我前一阵大腿根长痱子,也特痒。每天洗澡后扑痱子粉。保持干燥。现在好多了。但是抓破的地方也结痂了。
树友u27045713
敲胆经 百度查一下