30周+4天了,晚上总是睡不好,有时眼睛都能睁到天亮,要么就是睡眠很浅!这样下去对宝宝发育会不会有影响?求解!!!!

推荐回答
橙子的幸福2016
其他回答
树友u42456306
白天多活动活动,白天尽量不要睡,到晚上让老公陪着,睡觉前出去散步,半小时以上,让自己有疲劳感,然后再喝杯热牛奶再睡,就很容易入睡了
树友u37346282
白天尽量多走动,晚上睡觉之前可以喝点牛奶,我刚怀孕的时候睡不着,现在好多了
树友u47446879
我最近晚上也是睡的很晚,医生建议晚饭后到公园或者小区散散步,睡觉前尽量不要喝水,放松心情。尝试了一下还挺有效果的