为你de孤单

眼看个把月就要进入预产期了,各位最近有没有吃一些补血药,都吃的什么牌子的,推荐下,大概吃多久.

推荐回答
树友u36096907
宝妈还是贫血吗?我一直坚持食补,每天吃1-2个西红柿,偶尔吃点肝,吃芝麻酱又补钙又补铁,芝麻酱补铁的作用很好。补铁药吃了会便秘,我7个月时医生给开的,吃了拉黑便还便秘。
为你de孤单: 我是比较贫血,有时头昏
其他回答
树友u45507190
硫酸亚铁,医生说吃到生. 我缺铁. 搭配着维生素C吃
树友u35449457
医生开的生血宁片,说预防生产时大出血的,从32周就开给我吃了,说要一直吃到生。。
树友u36578520
我就有些贫血,医院给开的是益气维血胶囊,吃了两周左右,感觉好了就没吃!