越来越不好睡了,本来睡眠就不好,宝宝动了一夜,怎么睡都踢我,好不容易睡着了又被踢醒了,越踢又越想上厕所,腿还酸疼得要死,老公想猪一样也不理我一晚上没睡着,好累

推荐回答
树友u24865266
是啊,有的宝宝很顽皮,我的宝贝也这样,今天动的厉害几天不怎么动,想去厕所是尿路感染最主要是压迫的厉害,喝点老牛舌头草就好了没有副作用只是一种草水而已
其他回答
树友u40855799
我也是,宝宝长大了许多,力气也大了,使劲踢,经常不用摸都可以看到肚皮在动,有时候凌晨都还在动,严重失眠
树友u43909194
是啊,睡不好早上都起不來吃早餐呢?我做夢又多,睡著了就是夢,很累
树友u41930917
我也是,十二点了还在踢我,早上六点多又开始了