怀孕十周加一天,因老公出轨,背叛了我,且第三者下月就要生产了,我决定不跟他过了,想做流产,请问单县哪家医院做流产伤害最小,最权威?跪谢各位亲人!

推荐回答
树友u42835430
你老公真的不是人,你们领了结婚证吗?如果有不要那么便宜他,可以告他重婚罪的,宝妈你这种情况可以做无痛人流,不痛的,恢复的快,宝妈加油,这种男人不要也罢
树友u42744079: 就是没有领证,所以才无法告他重婚罪,去医院咨询了,因为胎儿较大,需要先吃药,明天做钳夹手术
其他回答
树友u44705948
宝妈要坚持!去医院咨询医生看看!一定不能放过他!必须告他
树友u44882055
10周已经有胎心胎芽了,应该是不能人流了,估计要药流吧。这种男人你可千万不能便宜他了,对你造成了这么大的伤害。
树友u46591602
最好是不好人流吧,很痛苦的,毕竟孩子是无辜的,他都成形了,我现在都很后悔