医生说我有可能会早产,现在才32周,我好害怕胎儿早,32周早产能活吗?

推荐回答
树友u39470673
其他回答
树友u40799909
我32周时候医生也说可能会早产,让我多注意多卧床休息,我都没当回事,照样每天洗衣做饭照顾大宝和老公,现在都足月了也还没有动静,我家大宝那时候也是说会早产,结果离预产期两天出生的,所以宝妈不用太紧张,想太多对你和宝宝都不好,要相信自己和宝宝
树友u29514070
亲,为什么医生判断可能早产呢?
树友u46259880
宝妈现在一定要保持好心情啊!你的情绪会影响到宝宝!注意休息!相信宝宝一定会感受得到!会一切正常的!