树友e61lrm8v

我从怀孕到现在体重几乎没长,正常吗

推荐回答
树友u45404003
我一个朋友,本身就胖,怀孕之前就近150斤,怀孕到28周,体重也基本没涨,然后28周后,体重逐渐开始上涨,尤其是到最后的那个月涨的特别多,最后她生的时候是168斤,但是每次产检大夫都说她挺好的,其实前期体重不怎么涨,或者涨一点,是比较好的,为孕晚期减轻很大负担!亲爱的,不用担心!保持好心情!
其他回答
树友u46535473
那你有建卡正常产检吗?只要你每次产检都是正常的,我觉得就没有必要担心太多了
树友u39738011
怎么就只有我长了,我现在都长了快20斤了,宝宝却没怎么长
树友u45095430
我也是,不过我个人比较娇小,现在6个月了人家说我的肚子像怀孕3个月,只要检查正常就没事吧