宝妈们,都买什么婴儿用品啊,我都不知道买啥

推荐回答
树友u41445303
奶瓶,奶粉,尿不湿,尿布,温度小勺,小碗,衣服,帽子,小手套,围嘴兜,口水巾,奶瓶刷,袜子,指甲剪,洗头防水帽,小盆,浴盆,湿巾,肚围,棉棒,隔尿垫,婴儿衣皂,推车,擦汗巾,浴巾,洗脸洗脚洗屁屁毛巾,体温计,护臀霜,爽身粉,润肤乳,洗头沐浴乳,晒衣架,吸鼻涕器,百分之七十五的酒精或碘伏(宝宝出院用于脐带消毒)
其他回答
月儿的兜兜
我基本买齐了,奶瓶两个奶粉备一罐尿不湿NB的,浴巾两条纱布面巾3-6条,湿疹膏,碘伏棉签,防水肚脐贴,浴盆(带浴网),脸盆屁股盆,保湿霜,棉签,湿巾纸巾,小衣服,包被,要用尿布就备隔尿垫,婴儿帽,袜子
娜娜u0vuuosr
如果打算母乳喂养的话就不用准备奶粉,你可以买个待产包,出生衣服,尿片,尿布,纱布,酒精,面签,包被,两套月子服,爽身粉,擦红屁股的药膏,花露水,基本上就是这些
树友u47287405
我都是买的孩子平常用的到的东西。基本就是用的穿的比较多