我怀孕初期的时候,打了感冒针,用的药是头孢和消炎药,还有人体所需的营养液,那时候用验孕棒还测不出来,现在胎宝要出生了,我只做过5次二维,没做过四维,好担心宝宝

推荐回答
树友u34175957
其他回答
树友u35296945
应该没事的吧,听过很多人都说没事。我刚开始不知道自己怀孕了也是大感冒了一次,吃了很多药,
树友u35296945
应该没事的吧,听过很多人都说没事。我刚开始不知道自己怀孕了也是大感冒了一次,吃了很多药,
树友u38283439
明明知道自己在早期吃了药 为什么不做四维检查一下呢 现在又在这杞人忧天是不是太晚了点 只能说你们太不对宝宝负责人了 现在都孕晚期了 担心也没用了 安心等着宝宝出来吧 要知道小宝宝可是比我们想象中坚强的多