宝宝两岁了,现在每天睡醒都要手机平板,不给就哭,真的是不知道要怎么办好了,右眼体检时已经散光了

推荐回答
树友u46134864
树友u47774491: 是啊,天气好的时候每天都出去玩,就是怕下雨阴天,出不去也没有完,就一直要,有时吼他几句他哭不理他,自己就玩去了,玩会有想起来就要,哎,他不睡觉我一般拿手机玩,除非有事,
树友u46134864: 把家里的电子产品在不用的时候就收起来,不要轻易让孩子找到,要用的时候也尽量避开孩子
其他回答
树友u46926172
那就不能给啊!再哭都不能给,可以换一种方式引起孩子的注意力!
树友u47488336
他哭你就让他哭,哭上几回,他知道哭不管用也就不哭了。其实小孩子会哭都是父母惯的,让他有只要我哭父母就会妥协心理,哭可以解决一切
树友u31322084
孩子都是大人的影子,大人要以身作则,如果你每天看书或者陪他玩玩具,他也不会要了