Queenie的七七

月子25天,发现右边胸部母乳充足,宝宝一餐足够他喝,左右大小差别好明显,左边宝宝也有吸,可是就是奶水少,现在大小奶了,怎么办

推荐回答
树友u30485266
Queenie的七七: 之前因为奶水少,不能纯母乳喂养伤心了好久,现在有这样,好纠结,不过还是要坚持,本来我胸部就小
其他回答
树友u42533429
现在宝宝才25天食量还不是很大,你左边多给他吸吸慢慢的就会多回来的,否则你左边容易奶水缩回去,我以前也和你一样现在我就不会啦,没有奶水也要给宝宝吸
树友u28458031
两边都要给宝宝吃要不会有大小胸的
树友u45234657
我也是的,我有个朋友也是,平时都是两个都让孩子吸到的,但是还是会一个大一个小