宝宝出生九天 脸上起好多小红疙瘩带白点 这是怎么回事

journal_insert_pic_472532931
推荐回答
树友u47535039
其他回答
树友a32371254
应该是湿疹,我家宝宝一开始也有,不要给宝宝穿太多衣服,太热了会捂出来湿疹,医生叫我去母婴店买了婴宝给他抹,现在好多了,如果是母乳喂养,妈妈的饮食也要注意,不要吃太燥热的食物
树友u32680983
可能是新生儿痤疮,好好护理,注意清洁,不要给他抠,注意别给孩子穿多了别捂着,否则容易发展成湿疹,过几天要是还不消的话可以去母婴店买管婴宝抹抹。
树友u32911602
别捂太热,不然容易起湿疹