母乳喂养宝宝总是吃一会就睡着了,睡又睡很久,婆婆老是说睡着了不要让他吃,让宝宝边吃边睡不好吗?

推荐回答
树友u30664272
其他回答
树友u40717081
可能是宝宝吃饱了自然睡了或者你的乳腺管比较细宝宝吃奶有点累(喂奶前热敷胸部可解决或去医院乳腺科开奶),宝宝睡着了在长身体,只要不是老是哭就不用叫醒喂。你的宝宝还小,边吃边喂也是可以的,以后慢慢改,最怕是宝宝哭了还不让吃硬哄睡。
树友u35786979
不要听你婆婆的自己的孩子自己拿注意。宝宝睡觉是大脑在发育,宝宝饿了就喂3小时吃一次这很正常。
树友u42533429
边吃边睡对宝宝不好哦,这样容易给宝宝养成坏习惯,以后不含着奶他就不肯睡,宝宝这么小本来就是吃了睡的时候,不用担心宝宝吃不饱,吃太多了宝宝容易积食的