宝宝六个月了站着总是脚尖着地怎么办?

推荐回答
树友u32911602
六个月你为什么让孩子站着啊,他那么小都没发育到能站,脚后跟能着地才怪,不要再让他站了,脊椎都还没发育好,再这么下去不仅腿会弯,脊柱也会弯,没事让孩子多趴着锻炼。时候到了自然会站,家长不要拔苗助长
其他回答
树友u30262328
这很正常啊,不要过于担心,宝宝还太小,好多孩子都是这样的多多观察就是了,
新月0817
宝宝现在还小,再大一点就好了,现在宝宝骨骼还没有发育好,尽量不要让他站,不然以后腿不直
树友u46400068
那你就要去医院,让医生给你宝宝纠正纠正咯。或者做儿保的时候去咨询下医生。