你好宝妈们,我的唐氏筛查结果护士说异常,搞到我整个人心情都不好了,是临界风险、要不要紧啊?有没有了解这方面的宝妈解答一下,谢谢

推荐回答
树友u47505259
其他回答
树友u45908038
亲,我21三体高风险。已经预约羊水穿刺。虽然大多数复查没事,但是,为了孩子以后着想还是应该检查。我朋友没进一步检查,现在孩子智力障碍,而且,身体发育迟缓。虽然,我也很接受不了高风险提示,但是,总比生下来有问题好。
树友u41780176
别担心,我知道有个人人家高风险,直接没有接着复查,结果人家生了个儿子,两岁多了,活泼可爱的
树友u43828276
如果不放心就换个大医院做无创的