妈妈感冒发烧了,还可以给宝宝喂奶吗?有什么办法可以让烧退的快点…

推荐回答
树友u39184863
发烧了,还是吃药把!我前两天也感冒,流鼻涕,嗓子疼,头疼,不过没有发烧!也一直喂奶,不过没吃药,天天喝好多水,现在好多了,就是嗓子还有点不舒服,如果不发烧可以喝点板蓝根,中药,对宝宝也没有影响
其他回答
树友u37632474
超过三十八度就不可以了,你可以拿艾叶烫脚,多烫烫然后和一碗红糖生姜水,然后在被子里多捂捂,一直到流汗,如果热的话可以把肩膀露出来
树友u46429723
感冒可以喂奶,但是发烧超过37.5就不要喂了,我那坐月子时多天感冒了,问医生了
树友u36265414
38.5以下不吃药是可以的。多喝水