二宝还有一个多月就要生了,打算把大宝送去在另外一座城市的亲戚家,只是大宝从来没见过那个亲戚,她也不能过来我这边带,只能送去她那边,会不会导致大宝以后很没安全感

推荐回答
树友u35698620
树友u44404049: 嗯,我也是打算请人带二宝,自己带大宝,因为大宝已经一岁多了很难适应别人了
树友u35698620: 你可以开始找幼稚园,我宝宝2岁3个月,准备入学,8月份适应期。这样就能轻松一点。
树友u44404049: 哎,我家大宝才一岁一个月,正在学走路,两个宝宝隔太近了,要是相差大点就可以送一个去幼儿园了
其他回答
树友u45512726
我家大宝3岁半多,也是从小都没和我分开过,现在在上幼儿园,没人带,我也不知道怎么办,烦死了
树友u42243529
会的!我家大宝现在胆子特别小!应该就是一岁多的时候一会送婆婆家一会送我妈家!现在就是他的没安全感!而且5岁半了不和我分床睡!害怕!胆子特别小!很后悔!
树友u31140154
大宝好可怜!送去亲戚家还不如请保姆!至少保姆带她家里爸妈在!亲戚家你又不跟着去