我怀孕4个半月了,偶尔会有尿尿后擦纸上有一丝血迹。去医院检查也没什么问题,但心里始终有点不放心,有没有宝妈们情况和我一样的呢?

推荐回答
树友u47717101
其他回答
树友u40812527
我就是,3 个月时有3次,检查都是好的,这个月有2次血丝,去检查也是好的,我都不知道什么意思?
树友u40812527
我就是,3 个月时有3次,检查都是好的,这个月有2次血丝,去检查也是好的,我都不知道什么意思?
树友u41265909
最好多卧床休息,不要提重物,不要做家务,什么事都最好不做,吃点清淡的食物多吃蔬菜多吃水果,不要老是做弯腰的动作,好好养身体。