宝宝吃完奶,老是吐,咋会事,肚子一直响,不知道咋会事

推荐回答
树友u47266125
其他回答
树友u45848864
吐奶要分生理性和病理性吐奶,只要宝宝吐奶了没有痛苦的表情,而且体重增长正常 精神好就不用担心,如果是因为细菌感染的病理性吐奶就要就医了。肚子响是因为喝奶喝进了气体,肠子蠕动所致,打屁 打嗝会缓解
树友u26861619
竖起来抱,再啪啪嗝,这样会好很多。我家的吐到六个多月才没吐
树友u33003428
胀气了吧,可能是肚子里气太多,吃完要竖着抱帮他打嗝,吐奶是因为奶没吞好,把嗝拍出来就好了,也有可能是宝宝消化不大好,看下排便是否正常,如果稀便一天好多次,那就要注意了。