宝宝脸上有好多小疙瘩~脖子上也是~密密麻麻的特别小~宝妈妈们有没有遇到过的~或者经历过的~告诉我怎么办啊

推荐回答
树友u42087454
其他回答
树友u45198213
如果是湿疹你给宝宝在药店买皮白金软膏宝宝专用的,抹上第二天就会好的,我们家两个宝宝都是用的这个很管用
树友u45198213
如果是湿疹你给宝宝在药店买皮白金软膏宝宝专用的,抹上第二天就会好的,我们家两个宝宝都是用的这个很管用
树友u40248622
估计是湿疹呢!是不是给宝宝捂得太多了啊?我家宝宝2个月的时候就是捂出了湿疹,带去医院看看,医生开点药抹抹,没多久就会好的!