今天照B超,问题多多,胎盘还是前置,又偏小两周,胎位还不正,怎么办啊

推荐回答
树友u38241145
不要担心太多了,你的心情如果不好的话,对宝宝是最大的伤害,28周应该还没有入盆,怎么会胎位不正,胎盘前置的话到时候医生会让你破腹产的,别担心,唯一就是宝宝偏小,说明你的营养没有跟上,适当多餐补充营养吧,愿宝妈好孕哦。
其他回答
树友u45638449
那就补充点营养。偏小慢慢的也会长大的。宝妈不必担心,多吃水果蔬菜
树友u42959715
这会宝宝还没有入盆哪来的胎位正不正?胎盘前置只是说的胎盘的位置。偏小两周这是个问题,可以吃点营养高的,可以喝点孕妇奶粉,多吃点肉,蔬菜
树友u44577327
不要担心了,想多了还烦。可以吃一些营养价值高的食物,少吃多餐,到时候不能顺产,可以选择剖腹的。我第一胎跟你一样,最后选择剖的。