前几天羊水少,挂了三天水,羊水已经上去了,今天做胎心监护20分钟宫缩五次,可是平时都没觉得肚子疼,医生不让出院,说随时都有可能会生,搞不懂-_-#,,,

推荐回答
树友u41235866
树友u34156021: 主要是肚子没什么感觉,在这住还不一定什么时候生,好急人,,,,
其他回答
树友u44188066
我的也是!之前羊水少!现在正常了!但是胎监又不是特别好!肚子有时痛一下!!等得干着急
喜宝宝妈妈爱你
你这个宫缩频繁了,4分钟一次就是要快生了。羊水补上来那就可以顺产了。
树友u35913170
医生不让出院是为你好,有什么问题有医生在,并不是说羊水刚好就没事了,宝妈已经39周多了,注意点好。