见红多久就会生啊??见红了需要做哪些准备呢

最佳回答
其他回答
树友u35913170
赶紧带上要用的东西去医院,生孩子有很快的也有很慢的,这个谁都说不好的,我们村一个孕妇,在外面玩着呢,感觉肚子不舒服就回家了,刚走到家里就生了,都没去医院,她玩的地方离她家只有50米左右,也有的要疼一星期才生呢。
喜宝宝妈妈爱你
见红的流血量超过月经量就是要生了,如果只流了一点就不流了,那你就在等等。
树友u35913170
赶紧带上要用的东西去医院,生孩子有很快的也有很慢的,这个谁都说不好的,我们村一个孕妇,在外面玩着呢,感觉肚子不舒服就回家了,刚走到家里就生了,都没去医院,她玩的地方离她家只有50米左右,也有的要疼一星期才生呢。