树*****

宝宝一岁三个月了,现在还在吃母乳,想给断奶了,但是她一睡觉就要吃,其他时间还好,求解答,拜托

推荐回答
树友u45532182
其他回答
树友u44116909
我家一周五个月断的,我是不忍心不能吃母乳,而且还看不到妈妈。我是自己带的,白天尽量熬着他没让睡觉,晚上饿了喝奶,哭了两个晚上就好了。也许我这个办法很笨吧😊
树友u26388305
我宝宝一周岁8个月了,还在喝母乳,而且依赖性很强!也要准备断了
树友u20747860
晚上胖宝贝和其他人睡,我们那时候也是跟我睡的时候特别粘我,晚上一醒就要含着吃,结果跟她奶奶一睡,什么事也没有,直接就断了