我的女宝宝现在11天了,不过每次帮她换尿布的时候发现她阴道口里白白的东西,又不敢把她抹出来,请问白白这个是什么情况?还是所有女婴都是这样的?

推荐回答
树友u24086818
树友u40845290: 谢谢,那现在是不是该拿些棉签用开水抹抹呢,我怕一直不管会对她以后带来什么不好的
其他回答
树友u46247266
是不是像白带一样,没事的我家宝宝小的时候也有,可以洗的
树友u24005049
是白带,女婴刚出生的时候大多都会有。是受母体雌激素的影响。过一段时间就没有了
树友u35285366
女宝宝都会这个样子的,你可以在网上查一下这是正常情况是因为宝宝体内激素变化才有的分泌物。