宝妈们能接受老公和小姑子关系很亲密吗?在家里干活的时候就把我丢一旁,然后他们一家子在另一旁有说有笑,坐沙发上看电视,老公就找小姑子挨着做,真真的感觉自己是个外人

最佳回答
树友u35698620
先不说他们关系如何吧。你干活,你老公跟别人有说有笑!这根本说不过去!你一孕妇,他不在家就算了,他在家就该他干活吖!反正我老公不在家家务活我全包,他在家都是我指挥着干!你是不是对你老公太好了点吖……
其他回答
树友u37381972
我家大姑子更讨厌,感觉生怕别人把她弟弟抢走一样。自己有老公了还不够硬要把我老公使唤来使唤去 还老是挑拨离间我们夫妻感情。
树友u41005822
因为他们是亲姊妹,在一起的时间长一点是没有问题的,你要主动和他们多说话,多沟通,时间长了就会融入这个大家庭的
树友u37381972
我家大姑子更讨厌,感觉生怕别人把她弟弟抢走一样。自己有老公了还不够硬要把我老公使唤来使唤去 还老是挑拨离间我们夫妻感情。