看来孕吐反应消失真的不是好事!今天B超胎停育,刚好就停在孕吐消失的那几天!从怀孕到现在只有一天是开心的,留下担心伤心和伤身!明天清宫,再见了猴宝!

推荐回答
树友u46528647
树友u45357628: 我孕9周了,B超胎儿才7周,之前6周都有胎心的,现在又没有了
其他回答
树友u45887768
我现在也是很担心啊!之前胎芽胎心都有,前天去b超显示没胎心了,医生让我清宫,可以不想轻易就这么放弃啊!我也是好不容易才怀上孩子的
树友u45096160
我也怕怕的,这两天虽然闻到油味还是想吐,可是明显要吃的下东西了!一直担心,可是4号才去的医院,不想老跑去!你要坚强,加油!
树友u47794555
我的也说可能胎停育,说孕囊很大,可是没有胎心胎芽,我想再等等,可能还会有好孕的!我也相信我的宝宝也不会离开的